段宁院士一行来嘉定校区调研
作者:嘉定校区管委办 发布时间:2023-09-08 浏览次数:10

94日上午,中国工程院院士、同济大学环境科学与工程学院教授段宁来到嘉定校区,走访相关学院,参观科研实验基地,关心、了解嘉定校区建设和学科发展情况。

段宁院士在出席2023级新生开学典礼后,首站来到汽车学院新能源汽车工程中心,在学院相关负责人的陪同下参观智能网联汽车测评基地,观看基地相关试验情况。

在汽车学院 “科技、艺术、人文展厅,段宁院士听取学院负责人介绍学院发展整体情况,参观了学生团队科技创新成果。

随后,段宁院士来到多功能振动台试验室,了解振动台相关建设及运行情况。

在艺术与传媒学院相关负责人的陪同下,段宁院士参观了学院上海公益广告展览馆,听取学院建设发展情况介绍,并体验了非平面影像实验室球幕。

段宁院士表示,这是自己首次来到嘉定校区,对校区优美的环境和各学科朝气蓬勃的发展态势印象深刻,深刻感受到了二十年来同济人踔厉奋进,在建设、发展新校区中取得的重要成就。