校党委副书记方守恩到嘉定校区调研
作者:gwbwg 发布时间:2015-05-13 浏览次数:162

512日上午,校党委副书记、嘉定校区党工委书记方守恩教授来到嘉定校区,分别走访汽车学院、电信学院和软件学院党委(总支)书记,就学校党政领导与机关职能部门落实习近平总书记倡导的“三严三实”讲话精神做专题调研。

方守恩副书记通报了校党委近期对学校党政领导干部提出的“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求以及推进机关职能部门“小机关、大服务”的改革情况;希望基层党委领导同志积极帮助学校查找不足、建言献策。

汽车学院、电信学院和软件学院的党委(总支)书记们分别就学校制定的规章制度、校院系职责、党政机关的服务与管理以及简政放权等问题实事求是地向方守恩副书记反映情况,并希望学校能根据各学院的特点分类指导、统筹配置资源,进一步深化校院系管理体制改革。

学校党委组织部和嘉定校区党工委的部分负责同志参加了此次调研活动。