嘉定校区学生为爱点赞
作者:gwbjgw 发布时间:2015-03-04 浏览次数:142

新学期伊始,嘉定校区管委办就收到了来自寒假返校学生的广泛点赞。他们由衷地感谢学校和公交单位在他们返校途中所给予的温馨关爱和帮助。

228日、31日是我校嘉定校区学生集中返校的高峰日,又恰逢上海连日来的阴雨天气,为保障和方便学生安全和顺利抵校,学校迅速联系公交客运单位,要求临时增加这两天公交短驳车晚上的发车班次,把发车频率从平时晚上的每小时1班增加至每15分钟1班,并把末班车的发车时间推迟至深夜23:00点,得到了客运单位领导和司机们的积极响应。

深夜里,当一路颠簸的同学们冒雨走出地铁车站,看见再熟悉不过的北安跨线短驳车在等待着他们时,一种感动顿时涌上心头。正如他们在感谢信中所说:“虽然嘉定校区离地铁站只有十几分钟的车程,然而在这阴雨绵绵的大冷天里,如若没有你们的热情付出,它将会显得那么的漫长难熬。因为有了你们,在上海寒冷的雨夜里我们有了回‘嘉’的渡轮;因为有了你们,在萧瑟的寒风里我们感受到了社会和学校大家庭的温暖。”