我校教师林旻结束嘉定区第一批年轻干部“成长”工程集中培训与实践锻炼
作者:gwbwg 发布时间:2014-12-17 浏览次数:251

照片quan 226.jpg

1216日下午,嘉定区委组织部在嘉定区党校召开了“嘉定区年轻干部‘成长’工程培养对象实践锻炼第一批总结暨第二批启动仪式”,嘉定区委组织部副部长顾惠文主持仪式。第一、二批“成长”工程培养对象,同济大学、区机关以及相关镇等选派单位的组织部门,区组织部指定实践锻炼接收单位的负责人参加了会议。嘉定区委常委、组织部长董依雯在总结讲话中指出,嘉定区委马春雷书记十分关注此项后备干部培养工程及挂职锻炼情况,区委组织部自始至终跟踪了各培养对象的实际工作表现,希望他们回到原单位后,努力做好本职工作,把经历变成能力,提炼真经、磨练真功、永求真知。

我校经济与管理学院分团委书记、女教师林旻是首批入围的1880后年轻干部,按照嘉定区委《关于开展嘉定区年轻干部“成长”工程的实施意见》所制定的培训锻炼计划,林旻在嘉定菊园新区以区长助理身份挂职锻炼。在集中培训与实践锻炼中,林旻独立完成了“菊园永胜村‘城中村’改造融资方式和风险分析”的微课题研究并提交了调研报告。与其他培养对象合作撰写了“对嘉定区XX镇某动迁安置小区居民集访事件的回顾与思考”的文章。反映出一位年轻女教师一年来跨条块、跨部门、跨系统交流锻炼遇到复杂实际问题所做出的独立思考,也交出了一份满意的答卷。