嘉定区人大领导走访我校区人大代表
作者:gwbwg 发布时间:2014-10-23 浏览次数:150

1022日上午,嘉定区人大常委会副主任陆晞、区人大内务司法工委副主任周雪芳、区人大办秘书科副科长沈彦彬一行来到嘉定校区走访了我校区人大代表岳继光教授。

陆晞向岳继光代表介绍了嘉定区人大在“党的群众路线教育实践活动”中,积极发挥区人大常委会的监督作用,做好审核审议嘉定区“一府两院”的工作计划、开展专项工作调研与重大项目视察等情况。陆晞副主任也询问了岳继光代表对区人大常委会工作的意见和建议。

岳继光代表对嘉定区人大领导走基层、访代表的活动表示支持,并向陆晞副主任汇报了嘉定校区在学科建设、教学建设以及校园文化建设等方面的情况,同时也对嘉定区党委、人大、区府多年来对同济大学嘉定校区各项工作给予的支持表示了感谢。