嘉定校区召开新学期党政联席会
作者:gwbwg 发布时间:2014-09-19 浏览次数:129

917日下午,嘉定校区召开了新学期校区党政联席会,校党委副书记姜富明出席。入住嘉定校区的各学院、学校各职能部处负责人等参加了会议。

会上,管委办负责同志介绍了嘉定校区暑期和开学工作情况,并对新学期校区各项工作提出了意见。校党办、人事处、体育部以及嘉定校区党工委等单位的负责同志分别就学校党委及行政领导的人事变动、暑假务虚会、嘉定校区工作津贴、本学期体育节以及嘉定校区党群活动等事宜向与会者做了通报。

校党委副书记姜富明在听取了嘉定校区各项工作的情况后做了讲话。他表扬了学校相关职能部门及单位在暑假期间为保障嘉定校区正常教学工作生活秩序等方面所做的贡献,肯定了广大教师员工为学科建设和教学建设所做出的成绩。会上还倡议,在以后的每次联席会上,均有入驻学院和职能部门相互提问题、讲需求、出主意,以进一步推进嘉定校区“师生事务中心”、“文化建设中心”以及“安全保障中心”的建设工作,扎扎实实为师生做好各项服务,为学校 “小机关、大服务”的改革做好试点。