校领导视察嘉定校区卫生所建设工程
作者:gwbwg 发布时间:2014-02-28 浏览次数:110

近日,同济大学副校长吴志强一行至嘉定校区卫生所施工现场进行工程安全检查。

施工现场,吴志强副校长认真仔细地询问了施工进度,对将来每个房间的使用方向、建筑设施能否满足日后医疗需求等问题做了详细了解,并对施工的某些细微处提出了专业的指导意见。目前,嘉定校区卫生所建设项目已接近尾声,随行的校医院负责人也再次嘱咐施工方要加强安全防范意识,排查安全隐患。同时,要求校区卫生所医务人员做好医疗工作,以确保校区师生员工医疗安全。