中国科学院上海技术物理研究所一行来嘉定校区调研
作者:嘉定校区管委办 发布时间:2023-06-08 浏览次数:10

67日上午,中国科学院上海技术物理研究所副所长舒嵘一行来嘉定校区,围绕“多园区管理”开展主题教育调研。副校长童小华出席会谈,嘉定校区管委办、测绘与地理信息学院、资产与实验室管理处、校工会、同济科技园有关负责同志参加。

童小华主持会议。调研会上,调研组听取了相关职能部门有关嘉定校区管理模式、资产管理、教工凝聚力建设,以及同济大学科技园建设等基本情况介绍。双方就调研组关心的多园区的统筹管理模式、组织管理规划以及发展资源统筹等具体问题进行了深入交流。

舒嵘表示,同济大学多校区办学发展成就和嘉定校区近二十年探索形成的先进校区管理理念和经验,对提升其研究院嘉定园区的管理和保障能力,实现研究所双园区同步高质量发展,具有重要的借鉴意义。童小华提出,希望今后双方继续多领域加强沟通交流,实现合作共赢。

会前,调研组一行参观了同济大学嘉定校区建设发展成就展和月球与深空探测精密测绘遥感综合实验场,听取了测绘与地理信息学院负责人有关实验基地建设及科研进展情况介绍。