仪器设备验收单金额、供应商、发票号的修改
作者: 发布时间:2017-03-13 浏览次数:27

办理形式:窗口服务+办公室办理

办理说明

若验收单的金额(100元及以下金额误差)、发票号码、供应商等信息与实际信息不符,需要办理验收单的修改业务,请按以下流程操作:

打印并携带系统生成的仪器设备验收单(一式两份)、发票至设备处服务窗口领取《仪器设备申购单、验收单数据修改记录表》(一式两份);按要求填写修改信息并加盖单位印章。携带上述材料(填好的《修改记录表》分别粘贴在验收单背面),再到服务窗口审核,审核无误后现场盖章并发放条形码。

注意:若修改验收单中经费卡号100元以上的金额误差,需携带仪器设备验收单、完成修改并盖章的《修改记录表》,找马世娅老师审核《修改记录表》并完成系统相关数据修改,再到窗口办理后续工作。

(马世娅老师嘉定办公时间:每周四上午9:30——11:00;办公地点:同心楼114室,联系电话:四平路校区65987357,嘉定校区69589211。)


Copyright © 2007 Tongji University. All rights reserved.

同济大学嘉定校区 版权所有 ©