毕业生《就业推荐表》审核、盖章
作者: 发布时间:2017-03-08 浏览次数:34

办理形式:窗口服务+网上办理

办理说明《就业推荐表》既是学校向用人单位推荐应届毕业生就业而出具的一份正式的推荐函,又是毕业生在申报进沪、进京户口等审批手续时的必需材料之一,因此,毕业生本人需认真填写《就业推荐表》,做到内容准确无误。请学生按照填写流程(http://tj91.tongji.edu.cn/detach.portal?.pmn=view&action=bulletinBrowser&.ia=false&.pen=bulletionManager&bulletinId=57d1dc27-7bbb-11e5-9eab-7f93658fbd59)认真填写个人《就业推荐表》,并由学院统一打印后至同心楼235室学生就业指导中心窗口审核、盖章。

注意事项:

1.定向生需要由学院老师联系学生就业指导中心完成网上审核。

2.学生就业指导中心原则上只接受学院统一办理《就业推荐表》的审核、盖章,不接受毕业生个人办理。

3.如果《就业推荐表》存在错误信息,请毕业生本人与学院负责老师联系,请其在登记网站上将表格退回,由毕业生修改后,再由学院打印后至同心楼235室学生就业指导中心窗口审核、盖章。

4.如果《就业推荐表》丢失,请毕业生本人与学院负责老师联系,并由学院重新打印后至同心楼235室学生就业指导中心窗口审核、盖章。


Copyright © 2007 Tongji University. All rights reserved.

同济大学嘉定校区 版权所有 ©