毕业生“合同就业”登记、审核
作者: 发布时间:2017-03-08 浏览次数:35

办理形式:窗口服务+网上办理

办理说明

1.毕业生登录“学生就业信息网”(http://tj91.tongji.edu.cn下载《合同就业登记表》,填写完成后到所在学院审核、盖章;

2登录“学生就业信息网”(http://tj91.tongji.edu.cn登记毕业去向为“合同就业”(也可直接到同心楼235室学生就业指导中心进行网上登记);

3.携带《合同就业登记表》及《劳动合同》复印件,至同心楼235室学生就业指导中心服务窗口完成审核。

注意事项:网上登记“合同就业”去向时,“是否选择离校集中办理报到证“一栏,上海生源学生无需选择,非上海生源学生根据自身要求选择是否打印报到证。


Copyright © 2007 Tongji University. All rights reserved.

同济大学嘉定校区 版权所有 ©