毕业生个人报到证申请办理
作者: 发布时间:2017-03-08 浏览次数:40

办理形式:窗口服务

办理说明:毕业生的《就业报到证》原则上由学校集中办理,学校分两次集中办理,时间分别为3月中下旬、6月中下旬,错过学校集中办理期的毕业生则由个人办理,具体要求及说明如下:

一.个人办理《就业报到证》必须满足以下条件

1.已经在学校学生就业指导中心完成《就业协议书》鉴证手续。

2.上海生源毕业生签约上海用人单位,且该单位有在上海市学生事务中心办理的正确信息登记号,或者毕业生就业单位所在地区为非上海地区;(不申请上海市沪籍的毕业生)

3.已经通过毕业论文答辩。

二.具体办理办法及程序

 1.硕士研究生本人持《论文答辩证明》(同济就业网资料下载区下载),博士研究生本人持《论文答辩通过决议》复印件,学院盖章后,到同心楼235室学生就业指导中心开具《****年高校毕业生打印报到证申请表》。

2.毕业生持就业协议书原件一份、身份证、《****年高校毕业生打印报到证申请表》到上海市学生事务中心(冠生园路401号)一楼大厅办理《就业报到证》。

3.毕业生凭《就业报到证》回学校办理离校手续,将《就业报到证》的归档联(白色联)交所属院系存入档案。



Copyright © 2007 Tongji University. All rights reserved.

同济大学嘉定校区 版权所有 ©