师生公派出国(境)申请表初审、代送服务
作者: 发布时间:2017-03-07 浏览次数:40

办理形式:窗口服务

办理说明

1、请根据外事办公室/港澳台办公室的相关要求、政策(http://www.tongji-uni.com/content.aspx?content=GoAbroad)准备各项申请材料;

2、请携带所有申请材料至同心楼235室综合服务窗口进行材料初审;

3、初审通过后现场领取并填写《 校区间办公文件、材料代送服务登记表》,将表格与申请材料一同交给窗口工作人员,由工作人员于当天或次日送至学校外事办公室/港澳台办公室。

注意事项:

1、申请材料一般包括出国(境)申请表、行程安排表(必须单独打印)、邀请函(要有邀请方签名),研究生申请材料还应包括研究生出国(境)审核单(不需要盖章)。

2、申请表上的审批意见必须手写签名,不可使用签名章。

3、申请材料批件或其他材料经审批后需带回嘉定校区的,请委托人告知窗口工作人员,并自行关注网上申报系统的审批进度。在领取批件等材料前请与工作人员电话(33510094)联系确认,避免空跑。


Copyright © 2007 Tongji University. All rights reserved.

同济大学嘉定校区 版权所有 ©